Impressum / Kontakt
Links

Diese Seite enthält ausgesuchte Links zum Thema Angeln, geordnet nach Rubriken. Für weitere Hinweise sind wir generell offen, allerdings betreiben wir keine unentgeltliche Werbung für kommerzielle Anbieter! Wünsche zum Aufnehmen eines Links bitte an folgende Email-Adresse richten: K l a u s . S t e l l m a c h e r @ t - o n l i n e . d e (Adresse wurde zur Vermeidung von Spam gesperrt geschrieben!)

Verbände:

Anglertreff Thüringen
Homepage des Verbandes für Angeln und Naturschutz Thüringen e.V. (VANT)
Hier findet man alle relevanten Informationen zum Angelsport in Thüringen und zum Gewässerfonds des VANT, sowie umfangreiche Links zum Thema Angeln.

Deutscher Anglerverband (DAV)
Homepage des Deutschen Anglerverbandes e.V.

Norwegenfreunde:

NORWEGENFISCHEN.DE
Hallo Freunde des Angelsports in Norwegen! Diese Seite soll einen umfassenden Überblick der von uns bereisten Gebiete in Norwegen dokumentieren. Wir sind inzwischen schon 10 Angler allesamt aus Berlin und näherer Umgebung.

Regional/ Behörden:

Landkreis Sonneberg
Die offiziellen Seiten des Landkreises bieten Informationen zur Verwaltung und eine Webcam mit Blick zum Schloßberg

Spielzeugstadt Sonneberg online
Offizielle Seiten der Stadt Sonneberg